Home > Über uns > Der Weg zu uns

Der Weg zu uns

Unsere Praxis Salute befindet sich im Zentrum von Feldkirchen in Kärnten und ist sowohl mit dem PKW als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (vom Busbahnhof via Fußweg) zu erreichen.

Detaillierte Anfahrtsbeschreibung

Eingang

Zugang über den Hauptplatz in Feldkirchen:

Unsere Praxis befindet sich im selben Gebäude wie das Gasthaus „Zum Wirtshaus“. Bitte gehen sie in den Innenhof. Dort befindet sich links und rechts der Eingang zu unserer Praxis.

Zugang über die Villacherstraße in Feldkirchen:

Linkerhand im grünen Gebäude – gegenüber befindet sich „Zoohandel und Angelsport Freithofer“. Ein Eingang ist straßenseitig und zwei Eingänge befinden sich im Innenhof.

Parkmöglichkeiten

An folgenden Stellen stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung:

• Amthofparkplatz (Kurzparkzone 3 Stunden)
  • Hauptplatz und Parkplatz in der Villacherstraße (gebührenpflichtig und Kurzparkzone)
  • Zwei kostenlose Schotterparkplätze – einer in Amthofnähe und einer in der Nähe des Gasthaus Seitner