Medieninhaber und Herausgeber

Dr. med. univ. Tanja Hohenwarter & Dipl.-Ing. (FH) Christian Hohenwarter
Turracherstrasse 24, 9560 Feldkirchen in Kärnten

Österreich

Soweit nicht anders angegeben, liegt das Copyright für Texte und Abbildungen, sowie die Verantwortung für die Inhalte dieser Website bei Tanja und Christian Hohenwarter.

Telefon:    0664 5471523

Web:        www.salute-feldkirchen.at

Angaben zu Aufsichtsbehörde und Berufsverband

Dipl.-Ing. (FH) Christian Hohenwarter

Berufsbezeichnung: Physiotherapeut

Zuständige Aufsichtsbehörde: Bezirksverwaltungsbehörde Feldkirchen

Zuständiger Berufsverband: Physio Austria, Bundesverband der PhysiotherapeutInnen Österreichs

Meldung zur Freiberuflichkeit: am 7.11.2008 beim Magistrat Villach, Berufssitzwechsel mit 1.1.2012 nach Feldkirchen

Hinweis auf Zugehörigkeit zur Berufsvertretung (optional): Physio Austria Mitglied

Die Tätigkeit unterliegt dem MTD Gesetz (BGBlNr. 460/1992 in der geltenden Fassung), siehe http://www.ris.bka.gv.at/bgbl/

Dr. med. univ. Tanja Hohenwarter

Berufsbezeichnung: Wahlärztin für Allgemeinmedizin

Zuständiger Berufsverband: ÖÄK

Haftungshinweis

Die Beitragsinhalte unserer Website wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann jedoch keine Gewähr übernommen werden. Unsere Website enthält Links zu externen Websites von Dritten, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Für diese fremden Inhalte kann keine Gewähr übernommen werden; für die Inhalte ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte auf diesen Seiten unterliegen dem Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der Zustimmung des jeweiligen Autors. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.