Medieninhaber und Herausgeber

Dr. med. univ. Tanja Hohenwarter & Dipl.-Ing. (FH) Christian Hohenwarter
Hauptplatz 2, 9560 Feldkirchen in Kärnten

Österreich

Soweit nicht anders angegeben, liegt das Copyright für Texte und Abbildungen, sowie die Verantwortung für die Inhalte dieser Website bei Tanja und Christian Hohenwarter.

Telefon:    0664 5471523

Web:        www.salute-feldkirchen.at

Aufsichtsbehörden

Dipl.-Ing. (FH) Christian Hohenwarter

Berufsbezeichnung: Physiotherapeut, zuständiger Berufsverband: Physio Austria, Bundesverband der PhysiotherapeutInnen Österreichs

Dr. med. univ. Tanja Hohenwarter

Berufsbezeichnung: Wahlärztin für Allgemeinmedizin, zuständiger Berufsverband: ÖÄK

Haftungshinweis

Die Beitragsinhalte unserer Website wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann jedoch keine Gewähr übernommen werden. Unsere Website enthält Links zu externen Websites von Dritten, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Für diese fremden Inhalte kann keine Gewähr übernommen werden; für die Inhalte ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht, Datenschutz

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte auf diesen Seiten unterliegen dem Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der Zustimmung des jeweiligen Autors. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Soweit auf unserer Website personenbezogene Daten (z.B. Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Die von Ihnen reservierten Termine werden ausschließlich für Ihre Behandlung reserviert. Das Absagen oder Verschieben von gebuchten Terminen ist grundsätzlich bis zu 24 Stunden vor dem Termin möglich.

Konzeption und Design

Anja Lamprecht, Agentur KTN-Design